تأهيل عدد 14 شركة جديدة بمصر والصين للحصول على شهادة نموذج استحقاق الجودة CMMI خلال عام 2023

AR/21-12-2023

تضمنت التقييمات عدد 4 من الشركات المصرية وهم شركة Fixed Solutions (وحدة البرمجيات) وشركة eTax (وحدة تطوير البرمجيات) والبنك التجاري الدولي CIB (فرع مصر - وحدة إدارة معلومات المؤسسة ) وشركة BlueCloud Technologies (وحدة الخدمات الاحترافية) . كما تضمنت التقييمات عدد 10 من  الشركات صينية و هم شركة " Shandong Henghui Software Co., Ltd” (قسم التطوير) وشركة "Shenzhen Vanke Xiangying Management Service Co., Ltd" (قسم دعم الأعمال) وشركة "Kuporye Technology Co., Ltd." (قسم التكنولوجيا) و شركة "China Gaming Technology Co., Ltd” (قسم البحث والتطوير) وشركة "Shandong Aishuren Family Education Technology Co., LTD" (مركز بحث وتطوير البرمجيات) وشركة JI'NAN HENG DA New Technology Development Co.,Ltd.(مركز البحث والتطوير) وشركة Shenzhen Aerospace lnnotech Corporation Limited (قسم البحث والتطوير) وشركة Chengdu Kehong Zhixin Technology Co.,Ltd (قسم البرمجيات) وشركة "Beichen Shidai Information Technology Co., Ltd"  (قسم البحث والتطوير) وشركة "Discovery Technology (Shenzhen) Co.,Ltd" (مركز البحث والتطوير).

ويقوم خبراء المركز بإجراء خدمات التقييم في مصر والسعودية وسوريا والكويت والإمارات العربية المتحدة والصين وبنغلاديش للوصول إلى مستويات الثاني والثالث من نموذج CMMI لخدمات وتطوير البرمجيات.​​

إعلانات ذات صلة